科技新聞

Fitbit 與您保持健康體魄 留在家中也要做運動!

面對新型冠狀病毒,全球各地的市民都留在家中,部份場所如健身中心更需要暫停營業,以防止疫情蔓延。儘管如此,我們應該繼續在家中鍛鍊及做運動。Fitbit 現已在應用程式內新增名為COVID-19的全新按鍵,即使您留在家中亦可以恆常運動及保持身心健康。

此外,Fitbit亦為所有Premium的新用戶提供90天免費試用,讓你可以在手機或電腦觀看訓練短片。
Fitbit 應用程式的全新按鍵將會為大家提供有關新型冠狀病毒的實用資訊,以及提供不同資源鼓勵您恆常運動。一連串的工具及建議亦可以助您在家中維持健康體魄,當中包括:

保持室內運動 – 免費體驗25款適合在家中進行的室內運動,如同在健身室鍛鍊一樣。即使您沒有日行一萬步,進行適當運動亦可以促進健康。假如您認為25款運動太少的話,可以通過90天免費試用Fitbit Premium,享用全面的健身體驗。

充足睡眠 – 睡眠對維持整體健康非常重要。我們的睡眠提醒功能和睡眠指導計劃能夠為您改善睡眠質素及增強免疫力,助您抵抗新型冠狀病毒。

為了與大家一同共渡時艱,無論您是否擁有Fitbit裝置,均可以獲得Fitbit Premium[1]的90天免費試用。假如您尚未試用Fitbit Premium,便可透過Fitbit應用程式免費試用。

Fitbit Premium包括個人化健康評估及指導、讓您安心憩睡的進階睡眠工具、助你培養健康習慣的個人化程式,以及200多種由barre3, Daily Burn, obé fitness, Physique 57, POPSUGARYoga Studio by Gaiam 等品牌提供的鍛鍊方法。

在疫情下,我們的日常生活受到重大影響,正因為我們在戶外的時間減少,我們更應充分利用留在室內的時間,培養健康的生活習慣。

Fitbit與您攜手留在家中,保持健康體魄,對抗新型冠狀病毒。

喜歡這篇文章嗎?記得要 Share :Fitbit 與您保持健康體魄 留在家中也要做運動! 俾更多人知!


特約贊助:Aiyo0o.com
特約贊助

0 comments on “Fitbit 與您保持健康體魄 留在家中也要做運動!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: