科技新聞 開箱/評測/教學 專題報導

Master Lock 鎖匙盒密碼鎖 炸彈都唔怕?

據品牌的官方介紹,Master Lock 鎖匙盒密碼鎖具備防撞、防剪、防鋸的能力,可以說是剪不開、打不爛,要打開它的唯一方法就只有按對密碼。

據品牌的官方介紹,Master Lock 鎖匙盒密碼鎖具備防撞、防剪、防鋸的能力,可以說是剪不開、打不爛,要打開它的唯一方法就只有按對密碼。

揭開面蓋之後,大家可以看到鎖的本體上具備 10 個數字、#號、*號,而底部設有一個用於清除按錯密碼的的「C」按鈕、頂部亦設有一個用於開啟鎖的按鈕。

只有按對數字密碼才可以打開 Master Lock ,而翻開密碼鎖的一層之後,就可以把家中大門的鎖匙存放在鎖匙盒內。
整個鎖都採用堅硬無比的鋼材製造,因此具備有上述提及的三防功能,因此鎖的本身也重量十足,而家中的鎖匙放入其中,自然也可以得到很好的保護,不用擔心被人有機可乘,又可以安全地放下後備鎖匙。
本體頂部亦設有一個「U」型鎖扣,可用於鎖大門、鐵閘等地方,而打開的方法,就必需要先按對密碼,打開儲存盒,然後在撥動盒內的機關才可開啟「U」型鎖扣。
盒內貼有說明書,教你如何設定專屬的個人密碼,而翻轉看鎖的內部,你就會看到個個數字及符號按鈕背面的設計。
如何設定個人專屬密碼?
設定密碼的過程也不分簡單,密碼也沒有任何的限制,而你只要使用附送的「RECODE TOOL」,把數字按鈕後的機關轉動即可。
只要把當中的三角扭轉至另一方向,便代表該數字就是該組密碼內,其中一個數字,而按密碼開啟時,並沒有指定的次序;例如密碼是由「1」、「2」、「3」、「4」組成,你可以順序按「1234」,亦可「4321」,甚至是「2341」或「3421」,只要按對當中的數字就可以。

現時 Master Lock 鎖匙盒密碼鎖 已於網店 Aiyo0o 上架發售,定價為 HK$599。

查詢:Aiyo0o

原文:【開箱】Master Lock 鎖匙盒密碼鎖 剪不開、打不爛 只要按對密碼才可打開 - https://www.kennechu.info/2020/04/master-lock-reviews.html

0 comments on “Master Lock 鎖匙盒密碼鎖 炸彈都唔怕?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: