科技新聞 週邊配件 電話/平板/電腦

iphone 11 系列手機殼 重點就是有鏡頭保護蓋

現時新推出的 Nillkin 滑蓋手機殼 專門設計鏡頭保護蓋避免鏡頭會被刮花,除了以足夠硬度的機殼來防止手機跌落的意外。

現時新推出的 Nillkin 滑蓋手機殼 專門設計鏡頭保護蓋避免鏡頭會被刮花,除了以足夠硬度的機殼來防止手機跌落的意外。

一般的手機殼都沒有為鏡頭提供保護,因此十分容易刮花或跌破脆弱的手機鏡頭,而這款「Nillkin 滑蓋手機殼」採用一體化設計,配合背蓋的防手滑坑紋,可保護手機機身之外,特設的滑蓋亦為鏡頭提供多一層保障,提供 iPhone 11 / 11 Pro / 11 Pro Max 三個款式選擇。

你只需要輕輕推上蓋片就可以保護手機鏡頭免被刮花,或者因意外跌下手機而令鏡頭破損,需要拍攝的時候就推開蓋片即可,完全不阻礙拍攝的效果。此外,Nillkin 滑蓋手機殼的背面設有坑紋,具有防滑的效果。

Nillkin 滑蓋手機殼 提供有 iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max 三個不同的款式,側邊亦設有按鈕可以為 iPhone 11 的按鍵帶來保護,而底部也預留充電口的位置,方便用家不拆除手機殼都可為 iPhone 充電。

Nillkin 滑蓋手機殼

售價:HK$168
購買:Aiyo0ohistrend

原文:iphone 11 系列手機殼 重點就是有鏡頭保護蓋 - https://www.kennechu.info/2019/12/aiyo0o-iphone-11-pro-promas-case.html

0 comments on “iphone 11 系列手機殼 重點就是有鏡頭保護蓋

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: