科技新聞 開箱/評測/教學 專題報導

想下載 facebook 影片?簡單到只需用一個 App 就攪掂!

每天拿着電話上網看 Facebook 已成每個人的生活常態,而在 FB 上除了分享自己的生活、資訊之外,有時候都會瀏覽到一些有趣的影片,所謂「好片不妨一睇再睇」,如果你想下載收藏,又要如何做呢?原來方法好簡單,只需要一個 App 《影片管家》。

每天拿着電話上網看 Facebook 已成每個人的生活常態,而在 FB 上除了分享自己的生活、資訊之外,有時候都會瀏覽到一些有趣的影片,所謂「好片不妨一睇再睇」,如果你想下載收藏,又要如何做呢?原來方法好簡單,只需要一個 App 《影片管家》。
今次的介紹是以 Facebook 手機版為主,所以大家先進入 Facebook App ,然後在你想下載的影片,點選「分享」按鈕,然後選擇「複製連結」。
接下來需要打開《影片管家》這個 App,程式就會開始自動解析及詢問用家是否要下載。

完成後,你就可以在 iPhone 內看到該段影片,而下載的影片是儲存於 App 內,如果想轉存於 iPhone 的話,你需要選用「分享」的功能,把影片轉為儲存到電話內。

0 comments on “想下載 facebook 影片?簡單到只需用一個 App 就攪掂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: