產品報價 科技新聞 網絡設備 Router 路由器 價格行情

TP-LINK Deco X20 WiFi 6 MESH WiFi 路由器 3 機裝 HK$2650

因為疫情關係,好多人都在家工作,雖然避免人多車多的情況,不過又會發現 Home Office 並不如想像中好,特別是家中的 WiFi 出現斷線或上網慢的話,工作效率自然受到影響,如果你也想換新 Router 的話,可以考慮這次介紹的 TP-LINK Deco X20 WiFi 6 router。

因為疫情關係,好多人都在家工作,雖然避免人多車多的情況,不過又會發現 Home Office 並不如想像中好,特別是家中的 WiFi 出現斷線或上網慢的話,工作效率自然受到影響,如果你也想換新 Router 的話,可以考慮這次介紹的 TP-LINK Deco X20 WiFi 6 router。

TP-LINK Deco X20 和普通的 Router 最大的分別就是在於其採用 Mesh WiFi 技術,由多台 Router 以 WiFi 無線訊號連接起來,一部放在客廳,另一部則安裝在房間,就可以解決因為牆壁、傢俱而令 WiFi 減弱的問題,再沒有上網死角位。

TP-LINK Deco X20 採用全新的 WiFi 6 制式,雙頻 2.4GHz、5GHz 總網速達 AX1800 (1200Mbps + 575Mbps),加上具有 OFDMA 和 MU-MIMO 技術,提供四倍容量來啟用同步的傳送給更多設備,相比現時 AC 制式的 Router,上網快足一倍。

查詢:TP-Link

0 comments on “TP-LINK Deco X20 WiFi 6 MESH WiFi 路由器 3 機裝 HK$2650

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: