科技新聞

【遊戲介紹】香港恐怖遊戲《港詭實錄》 讓你第一身走進都市傳說

踏入農曆七月,鬼門關大開,大家避免去夜街之外,都可以留在家中「應節」,由香港獨立遊戲工作室 Ghostpie Studio 開發的恐怖遊戲《港詭實錄》,早於今年 1 月已經在 Steam 上架,遊戲以第一身玩法為賣點,仲加入香港都市傳說。

原名《牛一》的《港詭實錄》,以香港都市傳說為題材,並加入大量冒險元素,這款採用採用第一人稱的恐怖遊戲,講述一班年輕人為了錄製靈異節目,於是來到九龍城寨遺址,但在過程中卻遇上詭異的突發事件。

喜歡這篇文章嗎?記得要 Share :電子集合城 electhubs.com 俾更多人知!


特約贊助:Aiyo0o.com

0 comments on “【遊戲介紹】香港恐怖遊戲《港詭實錄》 讓你第一身走進都市傳說

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: