Apple 產品 科技新聞 專題報導

【iPhone 12】新機外型結合 iPhone 4 和 iPad Pro 的設計 並有 5 點改變

消息指,iPhone 12 系列 將會在今年尾陸續推出市場,除了早前介紹過新 iPhone 將會有 4 款型號及有 3 個尺寸的規格之外,Apple 亦會為新機帶來全新的設計。

消息指,iPhone 12 系列 將會在今年尾陸續推出市場,除了早前介紹過新 iPhone 將會有 4 款型號及有 3 個尺寸的規格之外,Apple 亦會為新機帶來全新的設計。

iPhone 12 外型設計

設計方面,iPhone 12 外型亦將會結合 iPhone 4 和 iPad Pro 為外觀,採用方形機身邊緣和圓滑的邊角,而高級機款的 12 Pro、12 Pro Max 會沿用不銹鋼金屬邊框,至於入門級的 12 和 12 Max 會用上鋁金屬邊框。此外,顏色亦有可能會推出全新的深藍色,及不會推出夜幕綠。

消息指,iPhone 12 其他設計方面會有以下改變:

  • 更大的相機鏡頭
  • 增強天線以支援 5G
  • SIM 卡位會移至左邊機身
  • 電源鍵位置會降低
  • iPhone 12 繼續沿用 Lightning

其他關於 iPhone 12 系列的消息,請看原文:


喜歡這篇文章嗎?記得要 Share :電子集合城 electhubs.com 俾更多人知!

 
特約贊助:Aiyo0o.com

0 comments on “【iPhone 12】新機外型結合 iPhone 4 和 iPad Pro 的設計 並有 5 點改變

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: