Apple 產品 科技新聞 專題報導

【iPhone 12】消息指:新 iPhone 將會有 4 種型號、3 種螢幕尺寸的選擇

Apple 即將推出新一代 iPhone 12 系列,而網上亦不斷有關於新機的傳聞,甚至有消息指今次新 iPhone 12 會推出 4 種款式、3 個螢幕尺寸的選擇。

Apple 即將推出新一代 iPhone 12 系列,而網上亦不斷有關於新機的傳聞,甚至有消息指今次新 iPhone 12 會推出 4 種款式、3 個螢幕尺寸的選擇。


iPhone 12 款式及尺寸

綜合所有消息,今年的 iPhone 12 系列,Apple 將會推出 4 種款式並有 3 種尺寸,詳情如下:

  • iPhone 12 – 5.4 吋
  • iPhone 12 Max – 6.1 吋
  • iPhone 12 Pro – 6.1 吋
  • iPhone 12 Pro Max – 6.7 吋

4 款新機之中,iPhone 12 相比現時的 iPhone 11 Pro(5.8 吋)還要小,而 iPhone 12 Max 則被指為 iPhone 11 的後繼機,而 iPhone 12 Pro 會比 12 Max 有更高的規格,至於 iPhone 12 Pro Max 搭載更大的螢幕,將會超越現時的 11 Pro Max (6.5 吋)成為最大的 iPhone。

其他關於 iPhone 12 系列的消息,請看原文:


喜歡這篇文章嗎?記得要 Share :電子集合城 electhubs.com 俾更多人知!

 
特約贊助:Aiyo0o.com

0 comments on “【iPhone 12】消息指:新 iPhone 將會有 4 種型號、3 種螢幕尺寸的選擇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: