Apple 產品 產品報價 科技新聞 價格行情 專題報導

【iPhone 12】網傳新 iPhone 12 售價 最低僅約 5 千多元

網上有關 iPhone 12 系列 的消息相當之外,我們亦相繼報導了新機的功能、規格及設計,而大家最關心的,相信就是 iPhone 12 系列售價,我們亦整理了網上的消息及資料,供大家參考。

網上有關 iPhone 12 系列 的消息相當之外,我們亦相繼報導了新機的功能、規格及設計,而大家最關心的,相信就是 iPhone 12 系列售價,我們亦整理了網上的消息及資料,供大家參考。

iPhone 12 系列售價

大家最關心的,一定是 iPhone 12 系列各個型號的售價,雖然新機未出,不過網上已經流傳出相關的 iPhone 12 價錢資料,以下資料僅供參考,實際售價,需看官方正式公佈。

iPhone 12 售價

128GB:USD$699(約 HKD$5,452)
256GB:USD$799(約 HKD$6,232)

iPhone 12 Max 售價

128GB:USD$799(約 HKD$6,232)
256GB:USD$899(約 HKD$7,012)

iPhone 12 Pro 售價

128GB:USD$999(約 HKD$7.792)
256GB:USD$1,099(約 HKD$8,572)
512GB:USD$1,299(約 HKD$10,132)

iPhone 12 Pro Max 售價

128GB:USD $1,099(約 HKD$8,572)
256GB:USD $1,199(約 HKD$9,352)
512GB:USD$1,399(約 HKD$10,912)

網上流傳的 iPhone 12 系列售價

其他週邊消息

一直都有消息指,Apple 會在 iPhone 12 系列開始,將不會隨機附送充電插頭和 EarPods,原因是 5G 元件成本高,Apple 為了儘量降低生產成本,所以從減少配件方面入手,由於少了以上兩種配件,因此包裝盒設計也變得更輕、更薄。

其他關於 iPhone 12 系列的消息,請看原文:

原文:【iPhone 12、12Max、12Pro、12Pro Max】傳聞總整理:4 種款式、3 個螢幕尺寸、售價、前後鏡、電池、支援 5G

0 comments on “【iPhone 12】網傳新 iPhone 12 售價 最低僅約 5 千多元

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: