Apple 產品 科技新聞 專題報導

【Apple 2020】iPhone 12 系列即將推出 率先看詳盡懶人包

Apple 2020 發佈會舉行在即,有網站特別整合了所有有關 iPhone 12 系列 的傳聞,並詳盡的介紹新機的款式、螢幕尺寸、設計、電量、鏡頭等規格,更整合了有關 iPhone 12、12Max、12Pro、12Pro Max 網上流傳的售價。

Apple 2020 發佈會舉行在即,有網站特別整合了所有有關 iPhone 12 系列 的傳聞,並詳盡的介紹新機的款式、螢幕尺寸、設計、電量、鏡頭等規格,更整合了有關 iPhone 12、12Max、12Pro、12Pro Max 網上流傳的售價。

其他關於 iPhone 12 系列的消息,請看原文:

0 comments on “【Apple 2020】iPhone 12 系列即將推出 率先看詳盡懶人包

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: