Apple 產品 科技新聞 電話/平板/電腦 專題報導 手機情報

【消息】iPhone 12 Mini 5.4 吋版本 規格再曝光

Apple 即將推出最新款的 iPhone 12,有消息指今次會一次過推出 4 款新機(詳文介紹),雖然 iPhone 12 仍然未正式面世,不過網上已有多個非常確切的消息,最近 iPhone 12 Mini 5.4 吋版本傳聞規格再曝光!

Apple 即將推出最新款的 iPhone 12,有消息指今次會一次過推出 4 款新機(詳文介紹),雖然 iPhone 12 仍然未正式面世,不過網上已有多個非常確切的消息,最近 iPhone 12 Mini 5.4 吋版本傳聞規格再曝光!

iPhone 12 Mini 將會採用 5.4 吋 OLED 顯示屏,搭配 A14 處理器,具備 IP68 防塵防水,不過電池量只有 2227 mAh,而機身厚度達只有 8.1mm,與前一代的 iPhone 11 相似,同為雙鏡頭相機設計,相信屬於入門級機款。
更多介紹:Apple 專題

0 comments on “【消息】iPhone 12 Mini 5.4 吋版本 規格再曝光

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: