產品報價 科技新聞 價格行情

【報價】Google Pixel Buds 2 無線藍牙耳機 香港發售有保養 HK$1900

藍牙耳機市場競爭相當激烈,其中兩大科技品牌 Apple 及 Google 各自推出 Airpods 及 Google Pixel Buds 2 無線藍牙耳機,不過 Google 並未有在香港推出任何產品,大家只能外國訂購,但現時已有香港網店推出 Google 系列,包本地免費送貨之外,仲有代理提供保養。

藍牙耳機市場競爭相當激烈,其中兩大科技品牌 Apple 及 Google 各自推出 Airpods 及  Google Pixel Buds 2 無線藍牙耳機,不過 Google 並未有在香港推出任何產品,大家只能外國訂購,但現時已有香港網店推出 Google 系列,包本地免費送貨之外,仲有代理提供保養。
Google Pixel Buds 2 無線藍牙耳機 採用電容式觸控傳感器,具備被動降噪技術,音樂質素自然好,就連聽電話都相當清晰,而機身配有藍牙 5.0 模組,提供更穩定的連線,而 IPX4 防水等級,可防水、汗等沾濕。
現時 Google Pixel Buds 2 無線藍牙耳機 於網店發售中,入手
喜歡這篇文章嗎?記得要 Share :電子集合城 electhubs.com 俾更多人知!

0 comments on “【報價】Google Pixel Buds 2 無線藍牙耳機 香港發售有保養 HK$1900

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: