Apple 產品 科技新聞 專題報導

【傳聞】Apple 即將推出 AirPods Studio、新平價版 HomePod

據《彭博社》報導,Apple 最近把第三方品牌 Sonos、Bose、Logitech 等耳機和喇叭從官網下架,現時只出售 AirPods、AirPods Pro,以及旗下子公司 Beats 的耳機產品尚在發售。估計將會推出 AirPods Studio,以及全新的平價版 HomePod 鋪路。

據《彭博社》報導,Apple 最近把第三方品牌 Sonos、Bose、Logitech 等耳機和喇叭從官網下架,現時只出售 AirPods、AirPods Pro,以及旗下子公司 Beats 的耳機產品尚在發售。估計將會推出 AirPods Studio,以及全新的平價版 HomePod 鋪路。
相關的做法,早於 2014 年曾經出現,當時 Apple 把 Fitbit 穿戴式裝置下架,並推出 Apple Watch ,所以時次舉動,令人聯想 Apple 即將推出 AirPods Studio。
Apple 亦有對此作出回應,官方表示因為新的第三方配件發布,加上回應客戶需求,所以他們會定期更改銷售的產品;而 Ultimate Ears 指,Apple 交代於 9 月起會下架其品牌的產品,至於 Bose 確認,Apple 不會再於官網出售其品牌的配件。
來源:bloomberg.com

0 comments on “【傳聞】Apple 即將推出 AirPods Studio、新平價版 HomePod

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: