Apple 產品 科技新聞 專題報導 平板情報

【消息】下一代 iPad Pro 將推出 12.9 吋 Mini 版

雖然 iPad Pro 2020 推出不久,但有關下一代的新 iPad Pro 已經再傳出相關的消息。來自 Digitimes 的消息,預計 Apple 會在 2021 年初推出 Mini LED 的 iPad Pro 12.9 吋版本。

雖然 iPad Pro 2020 推出不久,但有關下一代的新 iPad Pro 已經再傳出相關的消息。來自 Digitimes 的消息,預計 Apple 會在 2021 年初推出 Mini LED 的 iPad Pro 12.9 吋版本。

據報導估計,新 iPad Pro 2021 的螢幕會用上逾 1 萬顆 mini LED,而負責供應的廠商為晶元光電負責,將會在今年第三季開始生產相關的元件;除此之外,新 iPad Pro 亦會使用 A14 或 A14X 處理器。
來源:Digitimes

0 comments on “【消息】下一代 iPad Pro 將推出 12.9 吋 Mini 版

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: