Apple 產品 科技新聞 電話/平板/電腦 手機情報

【測試影片】iPhone 12 螢幕硬度達 8 級 承重力比前代升 25%

智能電話的越出越大部,跌破螢幕(爆 MON)的機會也隨之增加,而 Apple 曾經表示,新推出的 iPhone 12 有 4 倍的螢幕抗衝擊能力,增強保護的效果,而 MobileReviewsEh 特別以 iPhone 12 和 iPhone 11 進行測試,大家可以先睇影片看測試結果。

智能電話的越出越大部,跌破螢幕(爆 MON)的機會也隨之增加,而 Apple 曾經表示,新推出的 iPhone 12 有 4 倍的螢幕抗衝擊能力,增強保護的效果,而 MobileReviewsEh 特別以 iPhone 12iPhone 11 進行測試,大家可以先睇影片看測試結果。

根據影片拍攝的測試結果,iPhone 12 可承受力為 442 Newtons,而 iPhone 11 可承受力為 352 Newtons,前者相比後者提升約 25%;至於硬度結果方面,iPhone 12 螢幕硬度達到 8 級,而 iPhone 11 就是 6 級,但機背的硬度測試結果顯示,iPhone 12 與 iPhone 11 是一樣的。

0 comments on “【測試影片】iPhone 12 螢幕硬度達 8 級 承重力比前代升 25%

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: