新聞

【Apple】 維修員指 AirPods 播放有問題 原因可能是太多耳屎?

大家有無諗過 AirPods 有問題,並不一定係機件故障,好大可能係耳機內有太多耳屎?Apple Store 員工和維修技術人員,經常都會收到有問題的 AirPods 送收或檢查,而在折開耳機時,常常會看到讓人噁心的耳屎卡在耳機內,每次都要清理乾淨才可以進行檢查。

大家有無諗過 AirPods 有問題,並不一定係機件故障,好大可能係耳機內有太多耳屎?Apple 維修人員,經常都會收到有問題的 AirPods 送收或檢查,而在折開耳機時,常常會看到讓人噁心的耳屎卡在耳機內,每次都要清理乾淨才可以進行檢查。

不過最近有網民在 Twitter 發文,指蘋果自行研發一款可以快速檢測 AirPods 是否有故障的機器,而特別之處在於,這台檢測機可以用短時間便能確定 AirPods 機件故障,或是耳垢太多而造成阻塞。

至於這店檢測機的運作方式很簡單,把 AirPods 安放好之後,工作人員就會連接上 iPhone 並播放音樂,這樣就可以判斷音樂播放,有沒有異常的問題。

來源: mrmad.com.tw

0 comments on “【Apple】 維修員指 AirPods 播放有問題 原因可能是太多耳屎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: