科技新聞 電話/平板/電腦 手機情報

【Samsung Galaxy M12】手機規格曝光:7000mAh 電池 續航力達數天

Samsung Galaxy M12 規格曝光,將有 7000 mAh 電量,6.5 吋螢幕規格。

近年新推出的智能電話,除了螢幕尺寸越來越大之外,為了增加續航力,各廠商都努力研發更大電量的電池,其中韓國 Samsung Galaxy M12 便是其中以大容量電池為主打的智能電話之一。據 OnLeaks 提供的資訊,曝光了該電話的渲染圖,更指 M12 具備 7000mAh 電池。

除了主打大電量之外,Samsung Galaxy M12 的螢幕尺寸為 6.5 吋,電源按結合了指紋掃瞄器,據指當 7000mAh 滿電的話,電話最高可以運行數天。

 

0 comments on “【Samsung Galaxy M12】手機規格曝光:7000mAh 電池 續航力達數天

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: