App介紹 科技新聞 電話/平板/電腦

【Google Messages】程式將推出新功能 讓訊息在指定時間、日期送出

Google Messages,將會加入規劃功能,讓訊息在設定的時間中傳送至指定用戶。

香港人慣常使用 Whatsapp、Messenger 等通訊 app,但如果你想脫離 Facebook 旗下的產品,你可以選擇採用 Google Messages,最近有消息指,這項程式將會加入訊息規劃功能,讓你可以為訊息設定指定日期及時間才發送,亦即是你可以提早預備相關的內容,然後安全系統在某特定時間才發送至指定的用戶。

 

0 comments on “【Google Messages】程式將推出新功能 讓訊息在指定時間、日期送出

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: