科技新聞 電話/平板/電腦 手機情報

【科技】Google 推出反制!拒絕 Kirin SoC 安裝 Android Apps 包括 apk 檔!

根據最新的消息所指,由於中國華為決定採用由他們自家研發的 HMS 系統之後,Google 亦隨之推出反制措施,不讓該系統安裝 Android App,就連 apk 檔也包括在內。

國際潮流興制裁與反制裁,除了國家與國家之間外,仲有公司之間的對弈,根據最新的消息所指,由於中國華為決定採用由他們自家研發的 HMS 系統之後,Google 亦隨之推出反制措施,不讓該系統安裝 Android App,就連 apk 檔也包括在內。

據一些用戶所指,當 Google 的 Android App 偵測到華為 Kirin SoC 時,系統會自動彈出不兼容的提示,亦即時下載安裝了也不能用,即使透過 apk 檔的方式成功下載,也同樣不能使用;簡單來說,只要你是用 Kirin SoC 的智能電話,就不能運行 Google Android App。

0 comments on “【科技】Google 推出反制!拒絕 Kirin SoC 安裝 Android Apps 包括 apk 檔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: