科技新聞 週邊配件 電話/平板/電腦

【Samsung】預計明年推出的下代 Galaxy Buds Live 將會採用新設計

明年度推出的新 Galaxy Buds 除了不再是豆形設計之外,亦會結合了 Galaxy Buds 和 Galaxy Buds Plus 並採用傳統入耳式耳機的設計。

以獨特的腰豆形為設計的 Samsung Galaxy Buds Live ,在藍牙耳機市場上帶來衝擊,不過根據最新的消息所指,Smasung 將會重新改造下一代的 Galaxy Buds,外觀亦會採用全新的設計而不再是腰豆形。

據外國媒體 SamMobile 表示,明年度推出的新 Galaxy Buds 除了不再是豆形設計之外,亦會結合了 Galaxy Buds 和 Galaxy Buds Plus 並採用傳統入耳式耳機的設計。

0 comments on “【Samsung】預計明年推出的下代 Galaxy Buds Live 將會採用新設計

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: