產品報價 科技新聞 電話/平板/電腦 價格行情 手機情報

【手機情報】Nokia 3.4 香港登場 定價僅為 $1398

最近 Nokia 亦再次推出新款入門級電話 NOKIA 3.4,而香港亦都已經正式發售,並有黑、藍兩色選擇,定價僅為 $1,398。

NOKIA 曾推出不少經典系列的電話,但自踏入智能電話的年代之後,品牌不過逐漸被 Apple iPhone、Samsung 等智能電話後來居上。最近 Nokia 亦再次推出新款入門級電話 NOKIA 3.4,而香港亦都已經正式發售,並有黑、藍兩色選擇,定價僅為 $1,398。

規格方面,NOKIA 3.4 具備 6.39 吋 1,560 x 720 解像度,前置鏡頭以開孔屏式設計安裝在營幕上,內建驍龍 460 SoC、3GB RAM 及 64GB 儲存,電池電量為 4,000mAh,至於鏡頭部份,分別為 1,300 萬、500 及 200 萬像素,而自拍鏡頭為 1300萬像素。

0 comments on “【手機情報】Nokia 3.4 香港登場 定價僅為 $1398

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: