科技新聞 電話/平板/電腦 手機情報

【Samsung】 Galaxy A32 或會是 5G 機最平的型號?

今次新出的 Samsung Galaxy A32 重點是加入了支援 5G 的功能,而價錢亦會比品牌其他 5G 機款的價格更低、更便宜

Samsung Galaxy A系列又再推出入門級新機,主打低價的市場。據消息所指,今次新出的 Samsung Galaxy A32 重點是加入了支援 5G 的功能,而價錢亦會比品牌其他 5G 機款的價格更低、更便宜,不過最終的售價暫時未發佈,所以未知當中的差價確實是多少,而外觀方面,可見 A32 機背配備了 4 個鏡頭,設計上與 LG Velvet 近似。

0 comments on “【Samsung】 Galaxy A32 或會是 5G 機最平的型號?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: