App介紹 科技新聞 電話/平板/電腦

【新聞】Whatsapp 加入新功能 可為不同聯絡人設定個性化背景

WhatsApp 近日推出 2.2.0.130 新版,用戶可以為不同的聯絡人自訂不同的背景,這樣或可以減少出錯了。

大家都有試過用 Whatsapp 時發錯訊息的問題嗎?特別是聯絡人名字相似、甚至是相同時就更易出錯,又或者錯把朋友間的對話,發錯到公司 Group,所以每次都要十分小心慬慎,不過 WhatsApp 近日推出 2.2.0.130 新版,用戶可以為不同的聯絡人自訂不同的背景,這樣或可以減少出錯了。

現時大家只要把 WhatsApp 更新至 2.2.0.130 版本,就可以使用此項功能,另外仲有「深色模式」設定,可自行調節深淺度,而新版本更可透過文字搜尋或表情符號,搜尋貼圖或貼圖類別。

0 comments on “【新聞】Whatsapp 加入新功能 可為不同聯絡人設定個性化背景

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: