科技新聞 電話/平板/電腦 手機情報

【Apple 消息】傳聞 iPhone 13 螢幕 將會採用效果更佳的 LTPO oled

消息指, iPhone 13 有機會採用 LTPO oled 螢幕,以達到省電的效果,此外更可同時控制單個像素、提供 120Hz 刷新率,同時也有流暢滾動效果及反應,由於減少了耗電,所以也提升了電池壽命及使用時間。

iPhone 13 又有傳聞,根據韓國媒體 The Elec 報導,將於 2021 年推出的 iPhone 13 有機會採用 LTPO oled 螢幕,以達到省電的效果,此外更可同時控制單個像素、提供 120Hz 刷新率,同時也有流暢滾動效果及反應,由於減少了耗電,所以也提升了電池壽命及使用時間。

另外,消息又指 Samsung 和 LG 或會為 iPhone 13 提供 LTPO oled 螢幕配件,但只有 Pro 系列才會使用 LTPO oled。

0 comments on “【Apple 消息】傳聞 iPhone 13 螢幕 將會採用效果更佳的 LTPO oled

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: