科技新聞 電話/平板/電腦 手機情報

【手機情報】Samsung Galaxy S21 Ultra 配備 12GB RAM 及 Exynos 2100 處理器

Samsung Galaxy S21 Ultra 已經確認配備 12GB RAM 及 Exynos 2100 處理器,並且在 Android 11 的基準測試中出現,型號為 SM-G998B。

根據最新的消息,從 Geekbench 的清單所可見,Samsung Galaxy S21 Ultra 已經確認配備 12GB RAM 及 Exynos 2100 處理器,並且在 Android 11 的基準測試中出現,型號為 SM-G998B,亦即是指這款電話存在或快投產推出。當中最受注視的,就是這款電話採用 Exynos 芯片,代表了它會在歐洲及印度等地方推出,而其他地區的版本均用 Snapdragon 芯片。

0 comments on “【手機情報】Samsung Galaxy S21 Ultra 配備 12GB RAM 及 Exynos 2100 處理器

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: