Apple 產品 科技新聞 專題報導

【科技新聞】Apple 將於 2024 年投產 Apple Car?

根據 《路透社 》最新的報導,Apple 將於 2024 年投產 Apple Car,並會採用突破性的電池技術。

Apple 將於 2024 年投產 Apple Car?早於 2014 年,已有消息指 Apple 有意進軍電動車市場,並把此計劃名為 Project Titan,同時又有指,Apple 有意改為推出自動駕駛技術。根據 《路透社 》最新的報導,內容引述知情人士指,Apple Car 最快會在 2024 年投產,並會採用突破性的電池技術。

據指,Apple 為了釋放電池組內部的空間,所以會採用獨特的單電池設計,讓車內可安裝更多電池,藉此提升續航力,而 Apple 為了提升安全性,所以正研究 LFP(lithium iron phosphate) 電池,有助降低發熱的問題。

0 comments on “【科技新聞】Apple 將於 2024 年投產 Apple Car?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: