科技新聞 電話/平板/電腦 手機情報

【Samsung】 Galaxy A22 或明年推出 預計是最平的 5G 電話

Samsung 或有機會在 2021 年推出一款價格較低的入門級智能電話 Galaxy A22 5G,定價約千四港元。

據韓國媒體的報導,Samsung 或有機會在 2021 年推出一款價格較低的入門級智能電話 Galaxy A22 5G,而消息指這款電話將會在明年下半年推出,更有可能是該品牌中最便宜的 5G 智能電話,而報導又出其定價約為 20 萬韓元,折合港幣大約 $1,400 左右。

0 comments on “【Samsung】 Galaxy A22 或明年推出 預計是最平的 5G 電話

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: