科技新聞 電話/平板/電腦 手機情報

【手機情報】OnePlus 8T 概念機曝光 具有變色功能?

OnePlus 又有新消息,最近宣佈品牌第二款概念機 8T ,而這款新品最特別之處在於機身背面能夠由藍色轉變為銀色。

OnePlus 又有新消息,最近宣佈品牌第二款概念機 8T ,而這款新品最特別之處在於採用簡稱 ECMF 的電子顏色、材料及表面處理特別技術,讓機身背面能夠由藍色轉變為銀色。

當設備和軟件互動時,機背的金屬氧化物便會活化,玻璃的顏色就會從深藍色轉變為淺銀色,而 ECMF 亦可以用於感知、成像、定位及跟蹤對象。

0 comments on “【手機情報】OnePlus 8T 概念機曝光 具有變色功能?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: