4G/5G/家居/商用 寬頻上網 科技新聞 電話/平板/電腦

【Smartone 5G】網絡覆蓋全港 95% 人口 及多個郊野公園

SmarTone 5G 全港覆蓋至廣,超過 95%人口覆蓋 5G 網絡更伸延至戶外單車徑、行山徑及露營營地。

SmarTone 5G 網絡,現已超過全港 95% 人口覆蓋,目前更伸延至戶外單車徑、行山徑及露營營地,並涵蓋主要商場、港鐵車站及行車隧道。而根據國際性網絡質量測試工具 nPerf.com 數據,SmarTone 擁有最廣泛的 5G 網絡覆蓋,為客戶提供通行無阻的5G 網絡體驗。

SmarTone 5G 網絡已伸延至 65 個郊野公園、單車徑、行山徑、自然教育徑及露營營地,包括全長 60 公里的屯門至馬鞍山單車徑、熱門露營營地東龍洲營、荃錦營地及牙鷹角營地。運動及郊遊時亦可與外界保持聯絡,上下載相片及影片,分享郊遊樂趣及更快的網絡。

SmarTone 5G 建基於其強勢的 LTE 網絡及配合愛立信頻譜共享技術 (Dynamic Spectrum Sharing) 的獨有特性,SmarTone 5G 網絡覆蓋已擴展至 250 個室內主要地點,包括多個黃金地段、主要商業區及大型商場。網絡覆蓋亦已伸延至 8 條港鐵綫 55 個港鐵車站,SmarTone會繼續積極部署,陸續進駐全港港鐡站。

另外,5G 網絡覆蓋亦包括香港 16 條主要隧道,如紅磡海底隧道、香港仔隧道、大老山隧道、將軍澳隧道、尖山隧道、長青隧道、城門隧道及啟德隧道等。讓客戶室內室外都能享用更快、更穩、更順的5G體驗。

0 comments on “【Smartone 5G】網絡覆蓋全港 95% 人口 及多個郊野公園

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: