科技新聞 精選文章 開箱/評測/教學

【開箱】香港人的娛樂平台 《喱騷》有咩睇?

《喱騷》卻宣佈全面退出並不再於社交平台直播節目,並改為集中於自家收費平台播放節目,到底轉型後的《喱騷》,又有咩睇呢?

由香港知名藝人杜汶澤創辦的娛樂平台《喱騷》,於 2018 年 3 月創立,以綜藝、清談、飲食等節目為主,並在 Youtube、Facebook 等平台直播,正當大家以為《喱騷》將會繼續沿用以往模式之際,《喱騷》卻宣佈全面退出並不再於社交平台直播節目,並改為集中於自家收費平台播放節目,到底轉型後的《喱騷》,又有咩睇呢?

以往《喱騷》所出品的節目都集中於社交平台上播放,而各平台總合有超過一百萬 Followers 之外,每段影片的觀看數更高達數十萬,期後所舉辦的 Take Show 《Stand Up Hong Kong 香港企硬》更是大收旺場,足見其所歡迎程度相當之高。

現時轉為收費平台之後,大家仍可觀看《Late Show》、《為何深夜總是餓》、《CEO盤問室》、《我要做蝴蝶》等舊有的節目,但想看最新推出的《黃秋生大師班》、《Stand Up Hong Kong 香港企硬》的話,就要在他們的自家網站付費成為會員才可欣賞。

現時該娛樂平台的收費分為月費 $60 和年費 $600 兩種,而選擇後者才可看到《香港企硬》,至於註冊的過程也相當簡單,無需要填上太多個人資料,只需要 Email、名字及設定密碼便可。

由社交平台跳至自家網站還未足一個月,所以現時上載的節目不多,而且網站的設計也相當簡單,但杜生也曾表示「開創自己嘅平台,讓屬於真.香港人嘅藝人,打造屬於真.香港人嘅娛樂!」所以從現時的分類來看,未來可能會推出自家製作的劇集及電影。

至於即將會推出甚麼節目、劇集,甚至是香港電影呢?就要留待《喱騷》公佈才知曉,大家還是耐心高質,而又真正為香港人製作的內容吧!

《喱騷》:lateshow.net

0 comments on “【開箱】香港人的娛樂平台 《喱騷》有咩睇?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: