科技新聞 精選文章 開箱/評測/教學 價格行情

【教學】如何刪除 Whatsapp 正確剷除帳戶大法

你以為單純 Del app 就是刪除了 Whatsapp 嗎?如果沒有做這些步驟,就等於沒有刪除一樣!

由於 Whatsapp 更新政策,表示會與總公司 Facebook 分享用戶數據以作廣告之用,因此引起大量用戶不滿,並轉投至 Signal、Telegram 等其他同類的通訊應用程式,不過好多人都以為只是單純做剷除 Whatsapp 的動作,而忽略了需要完整刪除整個帳戶,才能消去儲存在 Whatsapp 的個人資料,所以我們這次就要教大家正確刪除 Whatsapp 帳戶的方法。

Whatsapp 完全刪除方法:

進入 Whatsapp 之後,揀選「設定」

在「設定」中,揀選「帳號」

在「帳號」中,揀選「刪除我的帳號」

在「刪除我的帳號」中,選擇正確的區號(香港是 852)並輸入 Whatsapp 註冊用的電話號碼

最後就係按「刪除我的帳號」,無需等待任何通知,你的 Whatsapp 帳號便完整刪除

完成以上的步驟之後,就可以在電話的介面中剷除 Whatsapp 這個應用程式。要注意的是,這個方法是完整刪除整個帳號,日後再用相同的電話號碼註冊 Whatsapp 時,就會當成一個全新的帳號,所有舊訊息也不復存在。

我們 Electhubs.com 聯乘網店 Aiyo0o.com 創立一條資訊 MeWe 頻道,有興趣可按此加入!

 

 

 

 

 

0 comments on “【教學】如何刪除 Whatsapp 正確剷除帳戶大法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: