科技新聞 精選文章 開箱/評測/教學 專題報導

【VPN 香港】4 大免費版推薦:Thunder VPN、VPN Master、易聯 Ovpn、Tunnelbear

當香港網絡受到封鎖,亦即代表你已經沒法再連上 Telegram、Instagram、twitter、facebook、Youtube 及 Google 等平台和服務,不過你都仲可以透過使用出名翻牆的軟件 VPN,所以今次特別為大家推薦以下 4 款免費的 VPN 服務。

當香港網絡受到封鎖,亦即代表你已經沒法再連上 Telegram、Instagram、twitter、facebook、Youtube 及 Google 等平台和服務,不過你都仲可以透過使用出名翻牆的軟件 VPN,所以今次特別為大家推薦以下 4 款免費的 VPN 服務

Thunder VPN

  • 優點:不限流量、不須註冊、介面很簡單。
  • 缺點:偶爾速度慢或連不上。

下載:Thunder VPN – Google Play Store

VPN Master

  • 優點:無限免費流量、無位置限制、一鍵就可以連線。
  • 缺點:速度不穩定、很容易斷線。

下載:VPN Master – Google Play Store

易聯 Ovpn

  • 優點:支援 9 種語言、老牌 VPN。
  • 缺點:廣告很多,需要付費才能取消廣告。

下載:易聯 Ovpn – Google Play Store

Tunnelbear

  • 優點:免費 500 MB 流量,簡單連線。
  • 缺點:須付費才能有更多的連線國家,以及無限制的流量。

下載:tunnelbear.com

更多VPN 介紹:【教學】甚麼是 VPN 、如何運作及推薦介紹

我們 Electhubs.com 聯乘網店 Aiyo0o.com 創立一條資訊 MeWe 頻道,有興趣可按此加入!

 

 

0 comments on “【VPN 香港】4 大免費版推薦:Thunder VPN、VPN Master、易聯 Ovpn、Tunnelbear

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: