App介紹 科技新聞 精選文章 開箱/評測/教學 電話/平板/電腦 專題報導

【Signal 教學】Signal 貼圖/Sticker 下載連結懶人包

Signal 原來也和 Whatsapp 一樣都有大量豐富的 貼圖/Sticker 可用,這一點或許又再令人更有放棄 Whatsapp 的理由了。

因為 Whatsapp 的新政策,令 Signal 一夜間變成大熱通訊應用程式,而由於兩個 app 都用法相近,所以對於各 Signal 新用戶而言,幾乎在使用上都沒有遇到難度,而最有趣的是,Signal 原來也和 Whatsapp 一樣都有大量豐富的 貼圖/Sticker 可用,這一點或許又再令人更有放棄 Whatsapp 的理由了。

Signal Stickers 網站下載

最方便的方法,就是直接到 signalstickers.com 免費下載,這個網站有千種貼圖任你選擇,當選好之後再按右上角「+ Add to Signal」,跟隨指示打開你的 Signal,便可以直接按「安裝」使用。

GitHub 下載

除了上文提到的 signalstickers.com 之外,另一個平台 GitHub 亦有大量 Signal 可用的 Sticker,而下載的方法亦與前者相似,不過就要進入 Signal 介面後,才能預覽貼圖。

下載傳送的貼圖

跟 Whatsapp 一樣,當你受到朋友傳送來的貼圖時,可以直接按進貼圖,然後再按「安裝」,這樣就可以收為己用。

透過 twitter 搜尋

如果你也有用開 twitter,就可以在這個社交媒體搜尋 「#makeprivacystick」,或者 follow 「@signalstickers」,便能夠隨時收到最新貼圖的消息。

我們 Electhubs.com 聯乘網店 Aiyo0o.com 創立一條資訊 MeWe 頻道,有興趣可按此加入!

 

 

1 comment on “【Signal 教學】Signal 貼圖/Sticker 下載連結懶人包

  1. 引用通告: 【Signal 更新】推出 5.3 版本 加入轉 Wallpaper 及官方動態 Sticker 功能

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: