科技新聞 精選文章 開箱/評測/教學 專題報導

【教學】幾個步驟剷除 Facebook 站外記錄

轉用 MeWe 之後,留下的 Facebook 帳號又要如何處置呢?如果下定決心停用的話,大可以參考這篇教學,用幾個步驟完整剷除 Facebook。

社交平台掀起一場龐大的移民潮!因為 Facebook 的政策,加上其演算法的總總措施,終於都令大量不滿的用戶轉而使用 MeWe。由於好多人都用 Facebook 多年,為了方便已利用相關的帳號去登記為註冊使用不同的網站,所以大家在轉會之前,最好就是先清除相關的記錄。

如果你已經下定決心停用的話,大可以參考這篇教學,只需幾個步驟,在剷除 Facebook 帳號之前,最好就是先清洗當中的數據,而方法如下。

剷除 Facebook 站外記錄方法

先登入 Facebook app ,然後在按右下角「三」轉入選單介面,再按「設定和私隱」。

按下後,就可以見到「設定」,點擊「設定」便會跳至下一個畫面,從該介面中找出「Facebook 站外動態」。

點入「Facebook 站外動態」後,再按「管理 Facebook 站外動態」,然後輸入 Login 密碼。

最後就是按下「清除記錄」,系統會再詢問,同樣再按下「清除記錄」。

完成之後,再按右上角的「…」,介面會彈出「管理未來的動態」選項。

按入便會再跳至下一個介面,再按最下方的「管理未來的動態」,接著按紅圈位置(原本為藍色)、、再按「關閉」(變成灰色)

完成以上幾個步驟之後,代表你已清除在 Facebook 上的相關數據記錄,而最後你可以選擇直接刪除整個 Facebook 帳戶了。

 

我們 Electhubs.com 聯乘網店 Aiyo0o.com 創立一條資訊 MeWe 頻道,有興趣可按此加入!

 

 

0 comments on “【教學】幾個步驟剷除 Facebook 站外記錄

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: