Apple 產品 科技新聞 電話/平板/電腦 專題報導 手機情報

【Apple】新機不叫 iPhone 13? 原因在於迷信?

新一代的 iPhone 或不會名為 13,原因在於迷信?

Apple 去年推出的 iPhone 12 系列,是該品牌首批支援 5G 的設備,而今年推出的新一代 iPhone 更有傳言指會改用 LTPO 螢幕,並同時支援 Sub-6GHz 和 mmWave 5G,不過 iPhone 12 之後的名字又會否是 iPhone 13 呢?

網站 cnet 引述消息人士指,新一代的 iPhone 12 或會命夠為 iPhone 12s,原因是「13」在西方被視為不祥的數字,雖然相關的說法迷信,不過過往 Apple 亦曾推出「S」系列的 iPhone,例如 iPhone 4s、iPhone 5s 和 iPhone 6s 等。

消息人士指又指,新 iPhone 將會以 Direct ToF 技術取代現有的 Face ID 組件,以令螢幕瀏海面積縮細,把畫面比佔放至最大化。

來源:gizchina

0 comments on “【Apple】新機不叫 iPhone 13? 原因在於迷信?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: