Apple 產品 科技新聞 專題報導 手機情報

【Apple】未來的 iPhone 或再有 Touch ID 功能?

Touch ID 功能快將回歸?未來的 iPhone 或加入螢幕下指紋識別傳感器功能。

全球疫情大爆發,戴口罩已經是日常生活的一環,而受制於臉部被遮掩,iPhone 的人臉識別解鎖功能可用度也大大降低,雖然 Apple 為了安全起見,並沒有為了方便戴口罩而降低 Face ID 的辨識度,但不少用家也開始反映,希望未來的 iPhone 重新加入 Touch ID 的功能。

過去曾多次準確預測 Apple 的消息的 twitter 用戶 @L0vetodream 表示,Touch ID 功能快將回歸,他亦在去年已預示新一代的 iPhone 或重新再加入 Touch ID,並使用屏下指紋解鎖,但沒有說明是否下代的 iPhone 13/iPhone 12s。

0 comments on “【Apple】未來的 iPhone 或再有 Touch ID 功能?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: