科技新聞 精選文章 開箱/評測/教學 專題報導

【MeWe 中文版】手機版終於有繁體中文 全面支援香港用家

《MeWe》早前已推出網頁版的中文,而 iOS 版只要更新至剛推出 2.18.21,iPhone 上 MeWe app 都有中文啦!

由於 Facebook 的演算法加上言論審查的政策,促使大量用戶轉去另一個社交平台《MeWe》。由於這個平台一直都是以英文為主,不過為了回應用開中文版 Facebook 的香港用戶,《MeWe》早前已推出網頁版的中文(MeWe轉中文教學),而 iOS 版只要更新至剛推出 2.18.21,iPhone 上 MeWe app 都有中文啦!

大家只要在 App Store 下載最新版的 MeWe app 或更新版本,基本上再打開手機版的 MeWe 就已經自動跳轉至繁體中文,而你亦可以在 iPhone 內的「設定」並找出《MeWe》,點入去之後就會見到下方「偏好的語言」,再點入去亦可以更改語言。

更多資料:【教學】MeWe 中文版推出 只需 3 步即可設定繁體介面

我們 Electhubs.com 聯乘網店 Aiyo0o.com 創立一條資訊 MeWe 頻道,有興趣可按此加入!

 

 

1 comment on “【MeWe 中文版】手機版終於有繁體中文 全面支援香港用家

  1. 引用通告: 【教學】MeWe 中文版推出 只需 3 步即可設定繁體介面

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: