App介紹 科技新聞 電話/平板/電腦

【Signal 更新】推出 5.3 版本 加入轉 Wallpaper 及官方動態 Sticker 功能

《Signal》 iOS 版本推出 5.3 更新,帶來多項新功能,而最特別就是可自訂 Wallpaper,及加入官方首款動態貼圖 Day by Day。

最前,香港掀起棄用 Whatsapp 的熱潮,大家都開始轉用另一通訊程式《Signal》,而這套程式的 iOS 版本終於推出 5.3 更新,帶來多項新功能,而最特別就是可讓用家因應不同的聯絡人而自訂 Wallpaper,仲有官方首款動態貼圖 Day by Day。

自訂 Wallpaper 的方法好簡單,只要點入通話、選「聊天設定」、「聊天桌布」,即可自訂 Wallpaper 背景圖。

至於動態貼圖 Day by Day 是 Signal 首款官方 Sticker,而用家亦可在電腦建立個人化的 APNG 動態貼圖,並透過 Sticker Pack 分享。

另外,現時 Signal 用家可使用如 Status 功能的「關於」,只要點選 Profile,就可以更改「關於」,讓你的朋友可獲知你的近況,如果要查看朋友的近況,只要點入對方的 Profile 便可以看到。

除此之外,Signal 還加入了「使用較少的數據」功能,同樣適用於流動網絡或 WiFi;新加入了 Preview 功能,點按 Chat List 也可無須進入,都能預覽群組內的內容。

由於好多人都會用 app 互傳相片,所以新版 Signal 也改善了照片壓縮的問題,令照片質素更好;而當在程式中下載檔案時,有來電便會自動暫停,而暫停之後也可還原繼續下載。

我們 Electhubs.com 聯乘網店 Aiyo0o.com 創立一條資訊 MeWe 頻道,有興趣可按此加入!

 

 

 

0 comments on “【Signal 更新】推出 5.3 版本 加入轉 Wallpaper 及官方動態 Sticker 功能

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: