App介紹 科技新聞 電話/平板/電腦

【Instagram】IG 推出「Recently Deleted」功能 可回復刪除帖文

IG 推出了一項名為「Recently Deleted」的功能,可以在30天內回復已刪除的照片、影片。

近年,不時都有明星或 KOL 等知名的 IG 帳號被黑客盜用的新聞,當帳號被入侵之後,黑客更會刪除原擁有者的帖文及相片,而 Instagram 為了保護用戶的相片和影片,避免出現徹底刪除的情況,最近推出了一項名為「Recently Deleted」的功能。

「Recently Deleted」與電腦的「資源回收筒」或 iPhone 相簿的「最近刪除」類似,所有刪除的帖文會暫時寄存起來,待 30 天之後才會真正被移除,這段期間,帳號擁有人仍可看到或回復相關的帖文。

此外,「Recently Deleted」功能,讓你不幸受到黑客入侵並刪除內容,都可以讓珍貴的相片和影片回復原狀,而官方表示,如果要從「Recently Deleted」資料夾內永久刪除或回復帖文,都要經過電郵或短訊確認身份,這項功能正好為帳號持有人加入一道保護屏障。

插入式廣告:歡迎 Follow 友好 IG @ayasha_tracy 

我們 Electhubs.com 聯乘網店 Aiyo0o.com 創立一條資訊 MeWe 頻道,有興趣可按此加入!

 

0 comments on “【Instagram】IG 推出「Recently Deleted」功能 可回復刪除帖文

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: