App介紹 科技新聞 電話/平板/電腦

【黃色經濟圈】Web App 「檸檬地圖」正式登場

全新的 Web App 「檸檬地圖」,讓你更好地找出附近的黃店。

如果大家都用開 黃藍地圖 的習慣,應該都發現製作團隊已經相當努力整個各方面的資料,但是隨著數據越多,雖然幫助大家找出已認證的黃藍店,不過就會發現運作方面愈來愈慢,所以有關團隊自行開發一個全新的 Web App 「檸檬地圖」。

「檸檬地圖」無需要透過 App Store 或 Google Play 下載,只需要在打開瀏覽器,並輸入網址: https://lemonmap.io 就可以使用,而用電腦開啟的話,更可以直接下載到桌面,方便大家查詢各間黃店。

現時「檸檬地圖」暫只提供黃色餐廳的資訊,團隊表示會再未來慢慢加入更多其他黃藍店的資訊,如果大家有意見,可以填Google Form 提出,以完善更好的地圖資訊。

「檸檬地圖」網址:https://lemonmap.io

填Google Form 比意見:https://forms.gle/eUScqospZs3JFedWA

插入式廣告:歡迎 Follow 友好 IG @ayasha_tracy 

我們 Electhubs.com 聯乘網店 Aiyo0o.com 創立一條資訊 MeWe 頻道,有興趣可按此加入!

 

0 comments on “【黃色經濟圈】Web App 「檸檬地圖」正式登場

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: