科技新聞

【安心出行】政府推出強制使用措施 詳列開始日期及罰則

政府宣佈最新防疫措施,本月 18 日(年初七)起可能重開部份因防疫政策而停業的場所,前提時必須用「安心出行」。

日前,政府宣佈最新防疫措施,本月 18 日(年初七)起可能重開,部份因防疫政策而停業如食肆的晚市堂食、戲院、健身中心、美容院等場所,不過客人在進店前必須要使用「安心出行」記錄進出的時間,而有關場所的員工更需要每兩星期做一次病毒檢查。

政府表示,停業場所如要重開,必須安裝及使用「安心出行」,可重開的場所,包括遊戲機中心、健身中心、主題公園、美容院、體育館、戲院、博物館等,而食肆營業限制會放寬,晚市堂食延長至晚上 10 時,每檯人數由 2 人增至 4 人,至於限聚令亦由 2 人放寬至 4 人。

顧客在進入前,必須使用「安心出行」記錄進出時間,如無法使用該應用程式,則可由員工記錄客人資料,如果發現有場所未遵守政策條件,會被罰停業 3 至 14 日。

插入式廣告:歡迎 Follow 友好 IG @ayasha_tracy 

我們 Electhubs.com 聯乘網店 Aiyo0o.com 創立一條資訊 MeWe 頻道,有興趣可按此加入!

 

1 comment on “【安心出行】政府推出強制使用措施 詳列開始日期及罰則

  1. 引用通告: 【教學】《安心出行》程式存取內容包括甚麼?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: