科技新聞 週邊配件 電話/平板/電腦

【電話週邊】Nillkin Samsung S21 系列滑蓋手機殼 新品上架發售

Nillkin Samsung S21 系列滑蓋手機殼 除了採用全包覆的設計之外,更特別加入了鏡頭保護蓋,完美保護電話的鏡頭。

Smasung S21 系列都已經正式推出,機背配置了三個主鏡頭,大大提高了拍攝的質素,不過新機推出,當然要配合用上具高安全功能的手機殼,才可以帶來有效的保護。Nillkin Samsung S21 系列滑蓋手機殼 除了採用全包覆的設計之外,更特別加入了鏡頭保護蓋。

Nillkin 推出的滑蓋系列 主要是為了手機鏡頭而加入特別的設計,平常可合上滑蓋,避免手機鏡頭刮花或者受到碰撞,而當需要影相或拍片的時候,只要輕輕推開蓋掩便可以繼續使用,而機殼在鏡頭週邊的位置亦用上加厚設計,而四邊也都緊密包覆電話,帶來更好的保護效果。

查詢:Nillkin Samsung S21 系列滑蓋手機殼

插入式廣告:歡迎 Follow 友好 IG @ayasha_tracy 

我們 Electhubs.com 聯乘網店 Aiyo0o.com 創立一條資訊 MeWe 頻道,有興趣可按此加入!

 

0 comments on “【電話週邊】Nillkin Samsung S21 系列滑蓋手機殼 新品上架發售

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: