科技新聞 週邊配件 電話/平板/電腦

【電話週邊】Freedom 擴充鏡頭手機殼 iPhone 12 系列 廣角、微距、瀘鏡、魚眼

Freedom 擴充鏡頭手機殼 分別有 iPhone 11 系列及 iPhone 12 系列兩個選擇,結合了多款擴充鏡頭及手機殼於一身。

雖然 iPhone 11 及 12 系列,已經升級至配備 3 鏡頭,不過電話影相始終及不上真正的相機,但只要加裝適合又特別的配件,電話影相又可以有無窮的樂趣。Freedom 擴充鏡頭手機殼 分別有 iPhone 11 系列及 iPhone 12 系列兩個選擇,結合了多款擴充鏡頭及手機殼於一身。

Freedom 擴充鏡頭手機殼 基本配備了廣角、微距、瀘鏡、魚眼的鏡頭,使用的方法也相當簡單,只要把擴充模組推合至對準 iPhone 的背鏡便可以使用,而結合於機殼的設計,令鏡頭與擴充鏡頭的對接更為準確,加上結合於手機殼之上,同時又可以為電話帶來防撞、防跌、防刮花的保護,而且㩗帶外出及切換使用也十分方便。

查詢:Freedom 擴充鏡頭手機殼

0 comments on “【電話週邊】Freedom 擴充鏡頭手機殼 iPhone 12 系列 廣角、微距、瀘鏡、魚眼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: