科技新聞

【Netflix】官方終於出手 打擊帳戶分享

BBC 報道,全球知名串流影音平台 Netflix 推出「打擊帳戶分享」政策,禁止非同住用戶共享賬戶。

BBC 報道,全球知名串流影音平台 Netflix 推出「打擊帳戶分享」政策,禁止非同住用戶共享賬戶,而網上亦有平台登出帖文,指歐美等地開始有用戶表示開啟 Netflix 時,彈出詢問是否要帳戶持有人同住的問題,而系統亦會用戶的回答,並回應用戶需要登入自己的帳號。

圖片來源:FB @美劇咁樣睇
圖片來源:FB @美劇咁樣睇

根據 Netflix 發言人解釋,部份 Netflix 用戶在登入平台時,會收到自動彈出的訊息,用戶需要輸入系統發送至賬戶擁有者電話或 Email 的確認訊息,以驗證用戶是與帳戶持有人同住。

而用戶雖然可選擇稍後驗證,不過訊息會持續彈出,如果一直置之不理的話,系統就會要求用戶另開新帳號,而發言人又指,是此推出的政策,在於協助確認賬戶擁有者是否有授權其他用戶使用 Netflix 的平台。

現時 Netflix 的訂閱模式,容許一個帳號可同時登入 2 個和 4 個裝置上使用,低根據服務條款,賬號使用者必需與賬號擁有者同住。

來源:bbc.com

0 comments on “【Netflix】官方終於出手 打擊帳戶分享

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: