產品報價 科技新聞 價格行情

【報價】智能電視平玩之選:TCL S65A 系列 $2180 起

如果你正好想換新電視但預算又有限的話,我們這次的報價系列所介紹的 TCL S65A 或者是你的選擇。

今時今日的香港,經濟環境不好,花錢都要想過、度過,如果你正好想換新電視但預算又有限的話,我們這次的報價系列所介紹的 TCL S65A 或者是你的選擇。

TCL S65A 重點就是內建有 Google 認證的 Android TV 系統,支援 Google Assistant 語音助理,可以透過聲控操作開關機、轉台、調節音量之外,仲可以利用搜尋功能,直接播放 Youtub、Netflix 的影音內容,而且仲有 Google Play 市集可以下載正版又專屬於電視介面的應用程式。

至於規格方面,S65A 搭載 LCD 32 吋螢幕,加上運用了 HDR Premium 影像處理技術及廣視角效果,令畫面細膩流暢,極窄邊框的設計令螢幕影像栩栩如生,配合環廻立體聲的杜比音響,讓你享受更豐富的娛樂體驗。

現時 S65A 售價為 $2180 起。

0 comments on “【報價】智能電視平玩之選:TCL S65A 系列 $2180 起

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: