科技新聞 電話/平板/電腦 手機情報

【iPhone 13 傳聞】新機或採用更小瀏海 可能不具備 Touch ID

網上有關於 iPhone 13 螢幕的照片流出,可以見到分為 5.4 吋、6.1 吋及 6.7 吋,亦即是新一代的 iPhone 仍然會有 3 種不同的尺寸

盛傳今年推出的 iPhone 13 系列又有最新消費息,網上有關於 iPhone 13 螢幕的照片流出,可以見到分為 5.4 吋、6.1 吋及 6.7 吋,亦即是新一代的 iPhone 仍然會有 3 種不同的尺寸,就算現時傳出 iPhone 12 Mini 銷情不佳,仍然無減 Apple 的信心。

除了螢幕之外,可以見到頂部瀏海的設計比現時的 iPhone 12 更細,並有圓形開孔,亦表示 Apple 先前在專利中提到的螢幕下 Face ID 和 Touch ID 功能,或者不會在新的 iPhone 13 上出現。

圖片:macrumors.com

 

0 comments on “【iPhone 13 傳聞】新機或採用更小瀏海 可能不具備 Touch ID

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: