Apple 產品 科技新聞

【Apple 新聞】iOS 14.4.2 發佈 官方建議必需更新

日前,Apple 突然推出新版 iOS 14.4.2,帶來重大的保安修正,並建議所有用戶都必需下載安裝。

日前,Apple 突然推出新版 iOS 14.4.2,而從相關的官方說明可見,是此的版本似乎有重大的保安修正,而說明亦特別提到,建議所有用戶都必需下載安裝。

此後的重大更新,將會是推出 iOS 14.5 版本,將加入 217 個全新的 emoji、App 追蹤透明度,加入 Apple Watch 解鎖 iPhone、iPhone 12 系列將支援 Dual-SIM 5G 及支援多個裝置的功能,包括 Xbox Series X/S 及 PS5 Dual Sense Controllers 等。

0 comments on “【Apple 新聞】iOS 14.4.2 發佈 官方建議必需更新

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: