科技新聞 開箱/評測/教學

【教學】只需一個步驟 即可清空 iPhone 內所有鬧鐘

隨著使用的情況越多,iPhone 內的鬧鐘設定自然就會增加,如果想快速刪除全部設定的話,你可以用以下的方法。

大家有使用到 iPhone 的鬧鐘功能嗎?除了每天定時響起鈴聲,以通知你起床上班之外,亦可以設定提示,讓你不會錯過重要的約會或工作,而隨著使用的情況越多,iPhone 內的鬧鐘設定自然就會增加,如果想快速刪除全部設定的話,你可以用以下的方法。

以往要刪除鬧鐘內的時間,就要點入鬧鐘 app ,然後逐個、逐個手動刪除,既不方便也很費神,而這次分享的快速刪除的方法,就是用智能語音助理 Siri!只要直接叫喚「Siri,清除所有閙鐘」,就可以完成所有工序;相反,你亦可以叫喚 Siri 為你建立新的鬧鐘設定。

Siri 亦可以應用在智能家居,例如 Meross 智能插頭 MSS210 是市面上少數同時支援 Sir、Google Assistant、Alexa 三大語音系統的設備,只要連上 WiFi 就可以把舊式家電升級為智能設備,用語音或 app,就可以實現遠程控制開關及時間排程運作,體驗智能家居的樂趣。

查詢:Meross 智能插頭 MSS210

0 comments on “【教學】只需一個步驟 即可清空 iPhone 內所有鬧鐘

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: