Apple 產品 科技新聞 專題報導

【iPhone 13】傳聞新機後置鏡頭將比 12 系更為「突出」

據傳聞消息指,iPhone 13 系列的後置主鏡頭,將會變得更大,機身亦會更厚。

每年來到 5 月的時候,網上都會有關於新 iPhone 的傳聞,據《Macrumors》報導,或於今年推出的 iPhone 13 系列,其後置的主鏡頭將會比現時的 iPhone 12 系列稍為「突出」,如果資料屬實的話,大家到時換新機之餘,都要購買一個可以完好保護 iPhone 鏡頭的手機殼了。

根據《Macrumors》刊出的 iPhone 13 系列示意圖可見,iPhone 13 及 13 Pro 的機身會比 iPhone 12、12 Pro 厚,兩者相差約 0.17mm,現時的 iPhone 12、12 Pro 機身為 7.4mm 厚,而螢幕配置為 Samsung 120Hz LTPO OLED 螢幕,所以機身的電池亦會比前代大。

根據示意圖,iPhone 13 的後鏡頭突出 2.51mm,而 iPhone 13 Pro 亦突出近 3.65mm,與現時的 12 及 12 Pro 為 1.7mm 相比,厚度增加了 1 倍有多,估計是因為 Apple 打算為 iPhone 13 Pro 採用更大感光元件所致。

來源:Macrumors

1 comment on “【iPhone 13】傳聞新機後置鏡頭將比 12 系更為「突出」

  1. 引用通告: 【iPhone 13 系列】傳聞 Apple 或會推出全新色系 Rose Pink 玫瑰粉色

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: