科技新聞

【WhatsApp】15/5 大限將至!用戶不接受新條款面臨 4 大限制

WhatsApp 表示,如果用戶不接受新私隱條款,將有 4 個功能受到限制。

WhatsApp 早前公佈更改私隱條款,而且更一度表明,如果不接受是次的條款,Whatsapp 帳戶或會遭受停用,結果引發用戶強烈不滿,甚至完全轉會至另一通訊 app 《Signal》,可能受到群眾壓力,Whatsapp 似是放軟態度,表示不會刪除帳號,但會限制當中的幾個功能。

WhatsApp 於官方網站表示,新政策將於 5 月 15 日生效,如果用於不接受的話,不會刪除使用者帳號,但就有機會不能使用 WhatsApp 中的幾個功能,當中包括「無法存取對話列表」、「無法主動發送訊息」、「無法接收通知」、「無法接聽來電」。

0 comments on “【WhatsApp】15/5 大限將至!用戶不接受新條款面臨 4 大限制

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: